新西兰签证(NewZealand Visa)

新西兰签证    新西兰(New Zealand),又译纽西兰,位于太平洋西南部,是个岛屿国家。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望,面积26.8万平方公里。首都惠灵顿,最大的城市是奥克兰。新西兰经济蓬勃,新西兰是一个现代、繁荣的发达国家。过去二十年,新西兰经济成功地从农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一。新西兰气候宜人、环境清新、风景优美、旅游胜地遍布、森林资源丰富、地表景观富变化,生活水平也相当高,排名联合国人类发展指数第3位。
    新西兰最美丽的地方非属岛屿湾,那里主要城市有:派西亚,拉塞尔和怀唐伊。拉塞尔是新西兰第一个首都,派西亚,属于岛屿湾中间位置,有更多的酒店。怀唐伊,1840年,毛利人和欧洲人在怀唐伊的条约屋(Treaty House)共同签署了《怀唐伊条约》。这所房子至今仍屹立在开阔、祥和的公园之内。这里的其它重要景点有雕梁画栋的毛利会堂(Maori Meeting House)、毛利人最大的战舟、旅游中心和艺术馆。怀唐伊在新西兰人心目中占有极其重要的位置――是对新西兰历史和文化感兴趣的游客“必到”之处。
  签证名称 签证有效期 入境次数 签证价格 办理工作日 签证预订
  新西兰旅游签证 三个月 一次 ¥1750 25个
所需材料
A.  护照原件,有效期必须是ADS签证到期后还剩余180天。务必在护照末页亲自签名。
B  提供四张2寸白底彩色照片,每张背面用铅笔写好姓名。
C  名片两张,本人身份证复印件一份,用A4纸清楚复印。
D  整本户口本复印件(不可缺页)一份。若夫妻双方不在一本上面,则必须提供另一方的户   口本复印件;(若户口  复印件不清晰,则需要提供户口本原件)
E  中方英文放假信:英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址、电话、内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用。保证遵守当地法律,按时返回中国。
F  中方公司
1、 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
2、名片:必须正确真实,可以联系到本人。
G  个人财产证明
1、 存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单。无论是定期或活期存折,存款越多越好;
2、 其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等。
H  旅行的细节(旅行日程),请详细提供。
I  申请表
1、填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)
2、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。