韩国签证(Korea Visa)

韩国签证    韩国(韩语:한국)全称大韩民国(Republic of Korea),成立于1948年8月。韩国位于东北亚朝鲜半岛南部,三面环海,领土面积占朝鲜半岛总面积的4/9。韩国是20国集团和经合组织(OECD)成员之一,也是亚太经合组织(APEC)和东亚峰会的创始国,自20世纪60年代以来,韩国政府实行了“出口主导型”开发经济战略,推动了韩国经济的飞速发展,缔造了举世瞩目的“汉江奇迹”。2005年,联合国贸发会议宣布,韩国成为第三个亚洲发达国家。不浮躁,不逾矩,忠于职守,团结一致、奋勇拼搏构成韩国精神的实质,进而创造出二战后文明、发达的奇迹。
    截至2011年10月,韩国拥有9处世界文化遗产和1处世界自然遗产,被收录进世界遗产的韩国文化遗产包括:首尔宗庙(1995年)、海印寺(1995年)、佛国寺和石窟庵(1995年)、水原华城(1997年)、昌德宫(1997年)、庆州历史遗址区(2000年),高敞,和顺,江华支石墓遗址(2000年),朝鲜王陵40座(2009年),安东河回村。济州火山岛和熔岩洞窟于2007年被登载入世界自然遗产名录。
  签证名称 签证有效期 入境次数 签证价格 办理工作日 签证预订
  韩国旅游签证 三个月 一次 ¥500 8个
A 护照:
1、有效期在6个月以上的因私护照; 
2、请在护照最后一页签名(中文姓名);
3、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
B 照片:  近半年照35×45mm白底彩色近照3张
C 名片:  有的请提供2张
D 身份证:身份证请用A4纸复印正反两面1份.
E  户口本:全家户口本复印件
F 营业执照:中方营业执照副本的复印件加盖公章
G 中方放假信:
1、须有公司地址,电话号码及传真号码,批准准假证明,停留时间,按期返回中国 的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码
2、须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印,必须有公司负责人签名;小孩同行请学校提供在学证明
H 经济证明:
1、最近一年内存取款情况的存折复印件
2、车辆,房产的所有证明书C、银行存款证明(冻结半年五万)
注:如有房产证就不需要提供银行存款证明(如去过欧洲、美洲国家或之前去过韩国的申请者可以不提供存款证明)
I  担保金: 收取50000担保金,(回国把护照原件给回我社销签后退回客人)
J 其他材料:
1.个人资料申请表格
2.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料